Listeners:
Top listeners:
Terreta Radio
En el bloque de gastronomía hemos tenido a nuestros dos colaboradores David Ariza y Marcos Mora en nuestra nueva sección Q’SeCome Express en el que en el día de hoy hemos hablado de la tortilla de patata con o sin cebolla; y hemos tenido una maravillosa entrevista con el chef de Estrella Michelin, Joaquín Baeza.
Seguidamente hemos tenido una entrevista literaria a la autora Cristina Segarra sobre su nuevo libro ‘A pesar de no olvidarte’. Como todos los lunes hemos proporcionado la agenda cultural de esta sema. Y, por último, hemos tenido a nuestro colaborador Marco Ferreiro que en el día de hoy nos ha proporcionado unos consejos para caminar más, y nos ha hablado sobre los quesos buenos y malos.
Escrito por La Millor Terreta del Món
Tu cita con los líderes de opinión, expertos y personalidades que están dejando huella en nuestra tierra. Todas las voces y perspectivas con las que comprender en profundidad los temas que moldean el presente y el futuro de Alicante.
close@2024 TERRETARADIO. Todos los derechos reservados. Diseñada Por Fusionarte Comunicación