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Terreta Radio
Hoy hablamos con Borja Susilla, un joven que siempre supo que lo que quería era pasar su vida detrás de unos fogones, regalando experiencias gastronómicas inolvidables a sus clientes; y con Clara Puig de la Bellacasa, cofundadora, chef, sumiller y jefa de sala de Tula, restaurante en la encantadora población alicantina de Jávea galardonado con una estrella Michelín.
En esta maravillosa entrevista nos trasmiten su amor por la cocina y por sus clientes. El restaurante Tula cuenta un total de 58 metros cuadrados contando cocina y salón; solo cuenta con 6 mesas, pero esto es una ventaja nos comentaba Borja Susilla, ya que hace que te sientas como en casa.
El alcarreño Borja Susilla también fue uno de los 6 chefs seleccionados en el proyecto The Next Generation Chefs, desarrollado por la marca de menaje Summa, que quería impulsar el sector de la restauración tras un difícil año marcado por la pandemia.
Escrito por La Millor Terreta del Món
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