Listeners:
Top listeners:
Terreta Radio
En el programa de hoy, nuestra directora y presentadora, Rocío Riquelme, de “Adelante Gastronómico”, sobre la celebración de la gala de la Guía Repsol que tendrá lugar el próximo lunes.
En el tiempo de entrevista y tertulia hablamos con los hermanos David y Moncho Riquelme, de Paellas Riquelme y del Restaurante Casa Riquelme de Alicante, con los que hemos hablado de los secretos de los arroces, de las anécdotas en las elaboraciones de las macro-paellas de hasta 15.000 personas que esta familia viene elaborando desde hace décadas.
¡Una familia, -alicantina por los 4 costados- de record Guinnes!
Escucha nuestro tercer programa de SABOR ALICANTE, con Rocío Riquelme, de ‘Adelante Gastronómica’ en el siguiente enlace:
Escrito por Adm-TRD
@2024 TERRETARADIO. Todos los derechos reservados. Diseñada Por Fusionarte Comunicación