David y Moncho Riquelme (Casa Riquelme): “El secreto de un buen arroz es el fondo, un caldo consistente”

La familia elabora paellas gigantes para más de 1.000 personas, y gestiona desde hace décadas ‘Casa Riquelme’ en la calle Vázquez de Mella de Alicante, donde se pueden degustar hasta 26 elaboraciones de arroz.

En el programa de hoy, nuestra directora y presentadora, Rocío Riquelme, de “Adelante Gastronómico”, sobre la celebración de la gala de la Guía Repsol que tendrá lugar el próximo lunes.

En el tiempo de entrevista y tertulia hablamos con los hermanos David y Moncho Riquelme, de Paellas Riquelme y del Restaurante Casa Riquelme de Alicante, con los que hemos hablado de los secretos de los arroces, de las anécdotas en las elaboraciones de las macro-paellas de hasta 15.000 personas que esta familia viene elaborando desde hace décadas.

¡Una familia, -alicantina por los 4 costados- de record Guinnes!

Escucha nuestro tercer programa de SABOR ALICANTE, con Rocío Riquelme, de ‘Adelante Gastronómica’ en el siguiente enlace: