PROMOCIONES
Dedication Una visita exclusiva para tí "Pozos de Garrigós" + Info en Club Terreteros Dedication Consigue 2 entadas para Terra Natura 👈 Entra en Club Terreteros mano de santo Pack de 6 latas de refresco Mano de Santo 🥤

Sin categoría

El coste de producción de los restaurantes va a subir un 40%. ¿Cómo nos afectará? – Q’SE COME EXPRESS

today12 de abril de 2022 4

Fondo
share close

Hoy nuestros chefs David Ariza y Marcos Mora hablan sobre una de las noticias más alarmantes de actualidad en el mundo de la gastronomía. ¿Quieres saber más? Escucha nuestro podcast.

Vuelve a escuchar el programa Q’SE COME EXPRESS de nuestro magazine ‘La Millor Terreta del Món‘.

Hoy nuestros compañeros David Ariza y Marcos Mora nos cuentan en el programa de hoy nos hablan sobre la subida de los precio es en la producción en el sector de gastronomía. ¿Preparados?

Si quieres saber más sobre lo que nos han comentado en el día de hoy nuestros expertos escucha ya nuestro podcast.

Escrito por Adm-TRD

Rate it

0%
Ir al contenido