Dedication Una visita exclusiva para tí "Pozos de Garrigós" + Info en Club Terreteros Dedication Consigue 2 entadas para Terra Natura 👈 Entra en Club Terreteros mano de santo Pack de 6 latas de refresco Mano de Santo 🥤

El Elche, primer líder en el Grupo A tras ganar al Castellón 2-0

today24 de agosto de 2021

Fondo
share close

El Elche se ha convertido en el primer líder del Grupo A en el torneo internacional sub,20 del Cotif que se disputa en L’Alcúdia al haber derrotado al Castellón por 2-0 en la primera jornada de competición.

El Elche se impuso con un tanto de penalti marcado por Avelino Sánchez en el primer periodo y el gol definitivo de Iker Abellán en el tramo final del encuentro, mientras que en el otro partido de la jornada, correspondiente al Grupo B, se registró un empate a dos tantos entre el Villarreal y el Alzira.

El Alzira se adelantó en el marcador nada más comenzar el choque por medio de Shariff, pero al comienzo de la segunda mitad, el Villarreal remontó en tan solo un minuto con goles de Emiliano y Segu aunque muy poco después, en el 55, llegó el 2-2 definitivo, obra de Taléns.

El Elche volverá a jugar este miércoles ante el Valencia y el Castellón lo hará el viernes también ante el Valencia, mientras que el Villarreal jugará el el viernes con el Levante y el sábado con la selección de Uruguay. El Alzira se mide este miércoles con el Levante y el jueves con la selección uruguaya.