PROMOCIONES
Dedication Una visita exclusiva para tí "Pozos de Garrigós" + Info en Club Terreteros Dedication Consigue 2 entadas para Terra Natura 👈 Entra en Club Terreteros mano de santo Pack de 6 latas de refresco Mano de Santo 🥤

ALICANTE

Entrega de los diplomas a los alumnos de los talleres del aula de frescos

today11 de noviembre de 2021 1

Fondo
share close

El taller de Elaborados Cárnicos del Aula de Alimentos Frescos en Mercalicante se desarrolla en colaboración con la ALDES “Impulsalicante”

TERRETA

La concejal de Empleo y Desarrollo, Mari Carmen de España, y la directora general de Mercalicante, Dolores Mejía, han entregado los diplomas a los alumnos que han completado el taller de Elaborados Cárnicos del Aula de Alimentos Frescos en Mercalicante y que se desarrolla en colaboración con la Agencia Local de Desarrollo Económico y Social (ALDES) ‘Impulsalicante’. 

Durante este año se han realizado cuatro cursos: corte de carne, corte de pescado, charcutería y corte de jamón y elaborados cárnicos. De los 122 personas que iniciaron la formación online, 95 obtuvieron diploma (78%) y de estas 62 accedieron a la formación presencial (con 16 alumnos por curso) siendo 53 los que han obtenido diploma, el 85 por ciento.

“Hoy hemos entregado diplomas a los alumnos de los cursos de formación para el empleo, en oficios directamente vinculados a la manipulación de productos cárnicos y pescados, dando una oportunidad a más de un centenar de personas de recibir una formación para poder encontrar trabajo en tiendas de alimentación y supermercados, sectores con demanda de personal cualificado en estas materias”, ha resaltado De España.

Escrito por TERRETA RADIO

Rate it

0%
Ir al contenido