Golpe de autoridad del Intecity C.F (5-2)

El Intercity se impone al filial de la Real Sociedad con una contundente victoria en un encuentro igualado que se resolvió en la recta final.

A la segunda fue la vencida. Los venían avisando los hombres de negro y no han decepcionado en su segunda oportunidad ante su afición. El conjunto de Gustavo Siviero ha realizado un gran partido para sobreponerse al potencial del filial donostiarra que dominó el juego en algunas fases del encuentro. Los hombres de negro firman la primera victoria en el Antonio Solana con una goleada ante la Real Sociedad B para sumar 9 puntos en su casillero particular y aupar a Xemi como máximo goleador del equipo con 4 tantos.

El partido comenzó con los donostiarras controlando el juego en el Antonio Solana. Los hombres de negro volvieron a demostrar su eficacia defensiva como ya hicieron en la pasada jornada frente al Nàstic. Con el paso de los minutos, el Intercity fue buscando espacios para plantarse en el área rival y Xemi abrió el marcador con un balón ajustado al segundo palo. Un gol que decantaba el marcador para los locales pero que el conjunto visitante no tardó en igualar. Con las tablas en el marcador de nuevo antes de la media hora de juego como muestra de la intensidad del encuentro. Pero el conjunto local apretaba para volver a ponerse por delante y, otra vez Xemi, batió a Arana.

Tras el paso por vestuarios la intensidad no decayó en el Antonio Solana. Con alternativas en ambas áreas, el Sanse consiguió volver a igualar el encuentro en el minuto 60. Con media hora por delante, el partido todavía tenía mucho espectáculo para los espectadores en el campo de Villafranqueza y es que Aarón Piñán con una jugada ensayada volvía a adelantar a los hombres de negro. Ya en la recta final del encuentro y con los hombres de negro más vivos que nunca consiguieron el cuarto gol con una jugada personal de Soldevila frente al portero. En el tiempo añadido, un penalti sobre Cristian Herrera cuando se internaba solo en el área sentenció el encuentro. El catalán no perdonó desde los once metros para cerrar el partido. Una victoria contundente para resarcir al equipo de la imagen del primer partido como local.

FICHA TÉCNICA:

CF INTERCITY 5 – 2 REAL SOCIEDAD B

Intercity: Manu Herrera, Guillem Jaime, Rafa Gálvez, Álvaro Pérez, Ferroni, Angong, Undabarrena, Xemi, Aarón Piñán, Pol Riogé y Etxaniz
Real Sociedad B: Aranda, Gabilondo, Gómez, Arambarri, Ezkurdia, Magnuazelaia, Olasagasti, Martón, Gorrotxategui, Dadie y Marín

Goles: 1-0 Xemi (min 26), 1-1 Magunazelaia (1-1), 2-1 Xemi (min 43), 2-2 Dadie (min 60), 3-2 Aarón Piñán (min 66), Soldevila (min 84), Cristian Herrera (min +90)