PROMOCIONES
Dedication Una visita exclusiva para tí "Pozos de Garrigós" + Info en Club Terreteros Dedication Consigue 2 entadas para Terra Natura 👈 Entra en Club Terreteros mano de santo Pack de 6 latas de refresco Mano de Santo 🥤

ALICANTE

Hermanos Santacreu (Restaurante ‘La Muralla’ de Tabarca): “Queremos tratar al cliente como si estuviera en su casa”

today2 de marzo de 2023 303

Fondo
share close

Los secretos de la isla habitada más pequeña del Mediterráneo.

Nuevo programa de ‘Sabor Alicante’ en Terreta Radio. En este caso, nos desplazamos hasta la isla de Tabarca para conocer a los hermanos Santacreu, que rigen el Restaurante ‘La Muralla’. Un rincón en el corazón de la isla que, según nos han contado Mari Carmen, Amparo y Pedro Juan apuesta por el trato personalizado al cliente. 

“Tratar al cliente para que se sienta como en casa. Que tengan un espacio donde vayan a disfrutar  y no se preocupen de si les está molestando”, dicen. 

Según Pedro Juan, “Queremos que la gente disfrute, que esté cómoda y nosotros tratamos de cuidar lo que son los detalles que solo eso al final con lo que se queda la gente. Es lo que trato yo de inculcar, lo que me han inculcado”. Con ellos hemos aprendido la receta del caldero tabarquino, una de sus especialidades, además de otros arroces, entrantes como el pulpo, las frituras de pescado, etc. Una cocina de kilómetro cero de altísima calidad en un marco incomparable como la isla de Tabarca y en un local totalmente renovado, climatizado y con todas las comodidades para que el cliente disfrute de una estancia inigualable.

Cocina de Cuaresma

También hemos hablado sobre la gastronomía en Cuaresma, con Alfredo Llopis, presidente de la Junta de Hermandades de Semana Santa. En este año tan especial, en el que la Semana Santa Alicantina, ha sido declarada bien de interés turístico nacional, la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Alicante, organiza con la colaboración de la Concejalía de Comercio y Hostelería de Alicante y la Junta Mayor, la IV edición de Las Jornadas Gastronómicas. Con los Platos de cuaresma, se resalta la gastronomía de la Semana Santa con arraigo, nuestras costumbres culinarias y los alimentos que según la tradición están permitidos durante el periodo de vigilia.

Restaurantes que participan en los Viernes de Cuaresma; Bar Flor, CasaRiquelme, Taberna la vendimia, El colmado, el sorell, gastrobar Jorge, Cervecería Ca Mati, Cervecería Carvi, Bodega Gambin, Raco del pla, La llar, Arroz i brases, Cafetería El Corte Ingles Federico Soto, Diurno, Fondillón, Trasluz, Poniente, Chacoli, Casa Ibarra, Altramuz, Cervecería Jesus Dos. Restaurantes que participan en tapa cofrade: Bar Flor, La vendimia, Altramuz, La Plaça Gastromercat, Cervecería Carví, El Colmado, Ca mati, Fondillon, Bodega Gambin, Portabella, Chacolí, Casa Ibarra, La barra del Ibarra, Chapeau, Gastrobar Jorge y Cervecería Jesus.

Escucha de nuevo el programa en el siguiente enlace:

Escrito por Adm-TRD

Rate it

0%
Ir al contenido