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ENTREVISTAS

Lorena Ruso (CEO Punta Aljibe): “Con la base de nuestro caldo de caldero se pueden hacer más de mil recetas”

today16 de febrero de 2023

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Hoy en nuestro magazine “Sabor Alicante” continuamos hablando de la gastronomía alicantina junto a nuestra chef Rocío Riquelme de Adelante Gastronómica.

Durante una hora hemos repasado la actualidad del sector haciendo especial hincapié en la noticia del que sin duda va a ser el evento más importante de la gastronomía a nivel internacional: la Gala Repsol 2023 que este año se celebrará por primera vez en Alicante el próximo 27 de febrero en el Auditorio de la Diputación ADDA. 

Para contarnos todos los detalles, hemos podido escuchar la entrevista que María Ritter, directora de la Guía Repsol, concedió en exclusiva para los micrófonos de Terreta Radio el pasado viernes en la presentación de la campaña “Soles son amores”, la cual reúne más de un centenar de propuestas gastronómicas de toda la Comunidad Valenciana. 

Además, en este segundo programa, hemos contado con la visita de una gran conocedora de la tradición gastronómica santapolera como es Lorena Ruso Vidal, CEO de la empresa Punta Aljibe. Junto a ella hemos descubierto los ingredientes de su extraordinario caldo de caldero y algunas de las variedades que podemos encontrar en los mercados de Alicante, Valencia, Murcia, Albacete y Madrid además de en su página web www.puntaljibe.com.

Un recorrido por los sabores mediterráneos de la salmorreta, los arroces, el gazpacho de pescado… y la tradición pesquera de una familia que desde hace más de medio siglo es embajadora del peix de Santa Pola. 

Escrito por Adm-TRD

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