Listeners:
Top listeners:
Terreta Radio
Hoy nos vamos al corazón de Alicante, a uno de esos rincones gastronómicos con encanto y solera. ‘Sabor Alicante’ trae a los estudios de Terreta Radio a María Luisa Rivera, propietaria del Restaurante ‘La Sastrería’, ubicado en una de las plazas con más encanto que tenemos en la ciudad, la plaza de Gabriel Miro.
Con ella hablamos de cómo se ha convertido en un referente gastronómico de la ciudad, de su historia en la plaza, de su cocina tradicional con toques de vanguardia y del espléndido rincón para la cocina en el que se ha convertido Gabriel Miró.
También hablamos con Cristina Portero, especialista en marketing del sector de la hostelería, que nos habla de cómo se usa Facebook, Instagram, Tiktok, Google My business y Tripadvisor en los negocios de Hostelería.
Y por supuesto, nuestras famosas recetas. Aprendemos a hacer el potaje de vigilia, una elaboración sencilla y deliciosa, que, esperemos les encante.
Escucha el programa completo haciendo click en el siguiente enlace:
Escrito por Adm-TRD
@2024 TERRETARADIO. Todos los derechos reservados. Diseñada Por Fusionarte Comunicación