PROMOCIONES
Dedication Una visita exclusiva para tí "Pozos de Garrigós" + Info en Club Terreteros Dedication Consigue 2 entadas para Terra Natura 👈 Entra en Club Terreteros mano de santo Pack de 6 latas de refresco Mano de Santo 🥤

PROVINCIA

Mazón destaca el talento emergente culinario de la provincia en mediterránea gastrónoma

today16 de noviembre de 2022 19

Fondo
share close

El presidente de la Diputación de Alicante, Carlos Mazón, ha asistido este mediodía a la feria Mediterránea Gastrónoma 2022, que dedica la jornada de hoy a la cocina de la Costa Blanca. En su turno de intervención, Mazón ha respaldado la calidad de los productos autóctonos alicantinos, al tiempo que ha destacado el talento emergente de la provincia, que en los últimos años se ha convertido en uno de los grandes destinos gastroturísticos de España

“Si consumiéramos un 5% más de nuestros productos se generarían más de 45.000 nuevos puestos de trabajo en la provincia de Alicante y 120.000 en la Comunitat”, ha insistido el presidente.

Mediterránea Gastrónoma, que se celebra en Feria Valencia, cuenta con diversas actividades de promoción organizadas por el Patronato Provincial de Turismo de la Costa Blanca, como showcookings protagonizados por algunos de los mejores chefs de la provincia de Alicante, muchos de ellos reconocidos con Estrella Michelin o Soles Repsol.

Escrito por Adm-TRD

Rate it

0%
Ir al contenido