PROMOCIONES
Dedication Una visita exclusiva para tí "Pozos de Garrigós" + Info en Club Terreteros Dedication Consigue 2 entadas para Terra Natura 👈 Entra en Club Terreteros mano de santo Pack de 6 latas de refresco Mano de Santo 🥤

LA MILLOR TERRETA DEL MÓN

¿Por qué se queda duro el arroz? – Q’SE COME EXPRESS

today10 de mayo de 2022

Fondo
share close

¿Alguna vez te has preguntado por qué se queda duro el arroz? Pues hoy nuestros chefs David Ariza y Marcos Mora nos lo cuentan en esta sección gastronómica.

Vuelve a escuchar el programa Q’SE COME XXL de nuestro magazine ‘La Millor Terreta del Món‘.

Hoy nuestros compañeros David Ariza y Marcos Mora nos cuentan en el programa de hoy nos hablan sobre el arroz como cada martes, pero hoy en concreto hablamos sobre por qué se queda duro. ¿Preparados?

Si quieres saber más sobre lo que nos han comentado en el día de hoy nuestros expertos escucha ya nuestro podcast.

Escrito por Adm-TRD

Rate it

0%
Ir al contenido