Listeners:
Top listeners:
Terreta Radio
Terreta Radio ha emitido esta mañana en directo un programa especial de “Sabor Alicante” desde la Institución Ferial de Alicante (IFA) con motivo de la feria de gastronomía Alicante Gastronómica.
Junto a Rocío Riquelme, asesora gastronómica en Adelante Gastronómica y copresentadora del programa, hemos recibido a una amplia variedad de invitados del ámbito gastronómico, la hostelería y la distribución.
Entre ellos, hemos tenido el privilegio de conocer junto a Rafael Poveda, responsable de productos y enoturismo en MGWines Group, una de las más destacadas bodegas de nuestra provincia en la que cuidan sus mejores vinos aunando tradición y la más avanzada tecnología.
Contamos también con la experiencia de maestros pasteleros como Juanfran Asencio, el chef Carlos García del Restaurante Dexcaro en Denia, María Diago, autora de Guía Sustentable 2023, Ismael Blasco de Uniformes Santa Bárbara, Juan Luis Navalón de Luga Sabores y algunos miembros de la asociación Essentia Alicante.
Cerramos el programa con los testimonios de la vicepresidenta de la Diputación de Alicante, Ana Serna y Carlos Baño, presidente de la Cámara de Comercio de Alicante, que hace un balance muy positivo de este certamen de Alicante Gastronómica.
Escucha todas estas interesantes entrevistas a través de los enlaces disponibles. ¡No te las pierdas!
Escrito por Adm-TRD
Mantente al día de la actualidad de Alicante con el informativo que te acerca las noticias de nuestra ciudad y provincia. Un repaso en profundidad a toda la información de última hora. ¡Prepárate para estar conectado con lo que realmente sucede en nuestra tierra!
close@2024 TERRETARADIO. Todos los derechos reservados. Diseñada Por Fusionarte Comunicación