Listeners:
Top listeners:
Terreta Radio
Terreta Radio está de estreno. De la mano de la prestigiosa asesora gastronómica, Rocío Riquelme, (directora de la empresa de servicios de asesoramiento y formación “Adelante gastronómica”), nace un espacio que está llamado a revolucionar el panorama radiofónico en el sector de la cocina alicantina. “Sabor Alicante” es un programa concebido para dar a conocer la esencia más auténtica de nuestra tierra; tradición y vanguardia se dan la mano para que todos nuestros oyentes se acerquen a un mundo tan apasionante como, en ocasiones, desconocido.
De la mano de Rocío Riquelme, -nacida en el seno de una de las familias más queridas y reconocidas del mundo de los fogones en toda la Comunidad Valenciana-, recorreremos la actualidad del sector, entrevistaremos a los chefs mundialmente famosos y a las jóvenes promesas que vienen pisando fuerte, y daremos a conocer las recetas de toda la vida y las de la vanguardia más sorprendente.
En este primer programa hemos desvelado algunos “tips” para preparar la cena más romántica de San Valentín y nos contarán los menús que tienen preparados para esta cita las responsables de dos restaurantes de nuestra ciudad: Ana Sellés de Cervecería Dos Hermanos en Historiador Vicente Ramos junto a Calle Maruja Pastor, 2 y Gabriela Córdoba, del Restaurante Plaza Canalla en Plaza Gabriel Miró, 10.
Bon apettit!
Escucha el primer programa de “Sabor Alicante” en el enlace:
Escrito por Adm-TRD
Tu cita con los líderes de opinión, expertos y personalidades que están dejando huella en nuestra tierra. Todas las voces y perspectivas con las que comprender en profundidad los temas que moldean el presente y el futuro de Alicante.
close@2024 TERRETARADIO. Todos los derechos reservados. Diseñada Por Fusionarte Comunicación