Listeners:
Top listeners:
Terreta Radio
Esta semana en Sabor Alicante de la mano de Rocio Riquelme de Adelante Gastronómica, nos hemos desplazado hasta Valencia para acudir a Gastrónoma, el evento gastronómico más destacado de España, que se desarrolla en Feria Valencia del 12 al 14 de noviembre, siendo un referente del sector.
Con más de 200 ponentes y 16 espacios, la edición se centrará en los rumbos gastronómicos, buscando impulsar el sector y fomentar su crecimiento. La Cocina Central L’Exquisit Mediterráni abordará estas tendencias, incluyendo la creciente importancia de la casquería y la tendencia de las brasas en la alta cocina.
El programa también se enfocará en el mundo del pan, la pastelería, el vino, el aceite, la artesanía, la coctelería y el diseño, con 16 espacios para disfrutar de catas, showcookings y demostraciones magistrales. Gastrónoma 2023 se presenta como el lugar para vivir y degustar la gastronomía.
Entre los invitados protagonistas en nuestro espacio podemos destacar a Maje Martínez, directora de contenidos de Gastrónoma, quien nos mostrará de manera rápida y concisa la feria referente más importante de España. Con Sandra Candela, de “Marrufina”, descubriremos un producto de primera calidad de quisquilla y gamba roja así como su absoluta trazabilidad desde el mar a la mesa. También descubriremos de la mano de Regina Monsalve, secretaria de la federación de ganaderas españolas, “Somos Tierra”, la importancia de la ganadería y de los productos de proximidad. Pero también hablaremos de especias, de ostras y una acción solidaria. Esta claro que este programa no te lo puedes perder.
Puedes escuchar el audio en el enlace.
Escrito por Adm-TRD
Mantente al día de la actualidad de Alicante con el informativo que te acerca las noticias de nuestra ciudad y provincia. Un repaso en profundidad a toda la información de última hora. ¡Prepárate para estar conectado con lo que realmente sucede en nuestra tierra!
close@2024 TERRETARADIO. Todos los derechos reservados. Diseñada Por Fusionarte Comunicación