Listeners:
Top listeners:
Terreta Radio
En el programa de esta semana de ‘Sabor Alicante’ hablamos con Jason Tong, chef del restaurante Singapour Garden, de Coveta Fumá, en El Campello. Un establecimiento que fusiona los mejores platos de la cocina oriental, con una decoración basada en una ambientación que recuerda al mundo andaluz, y a unos pocos metros del mar en Coveta Fumá, El Campello.
Además, nuestra maestra de ceremonias, Rocío Riquelme, nos cuenta que el 2 de mayo se celebra el Día Mundial del Atún, proclamado por las Naciones Unidas en 2016 con el objetivo de crear conciencia sobre el valor del atún; las amenazas a las que se enfrenta la especie y además intercambiar buenas prácticas a este respecto.
Todo esto y más en un programa que puedes volver a escuchar en este enlace:
Escrito por Adm-TRD
Lo esencial de la actualidad alicantina resumido en los titulares de los principales diarios de Alicante. Un programa claro y conciso con el que podrás leer la prensa digital y comenzar el día sin perderte ni un solo detalle.
close@2024 TERRETARADIO. Todos los derechos reservados. Diseñada Por Fusionarte Comunicación