Listeners:
Top listeners:
Terreta Radio
En el bloque de gastronomía hemos tenido a nuestros dos colaboradores David Ariza y Marcos Mora en nuestra nueva sección Q’SeCome Express en el que en el día de hoy hemos hablado sobre arroces: “¿Cómo identificar si un arroz está bien hecho?”. Y también hemos tenido el placer de entrevistar a Borja Susilla y Clara Puig sobre el restaurante Tula y su Estrella Michelin.
Después hemos hablado de emprendimiento de la mano de Laura Jiménez, la responsable de comunicación de la empresa Mommus Foods, que hoy nos habla en mayor profundidad sobre la empresa y sobre la elaboración de estos quesos veganos, y sobre su producto estrella, la sobrasada vegana, CENSURASADA.
Y, terminamos nuestro magazine ‘La Millor Terreta del Món’ con nuestra sección de música, hablando de Nirvana, y la sección de salud, hablando sobre salud mental.
Escrito por La Millor Terreta del Món
Tu cita con los líderes de opinión, expertos y personalidades que están dejando huella en nuestra tierra. Todas las voces y perspectivas con las que comprender en profundidad los temas que moldean el presente y el futuro de Alicante.
close@2024 TERRETARADIO. Todos los derechos reservados. Diseñada Por Fusionarte Comunicación