PROMOCIONES
Dedication Una visita exclusiva para tí "Pozos de Garrigós" + Info en Club Terreteros Dedication Consigue 2 entadas para Terra Natura 👈 Entra en Club Terreteros mano de santo Pack de 6 latas de refresco Mano de Santo 🥤

LA MILLOR TERRETA DEL MÓN

La Millor Terreta del Món – 08/02/2022

today8 de febrero de 2022 1

Fondo
share close

Esta mañana en el programa de ‘La Millor Terreta del Món’ hemos hablado de gastronomía, emprendimiento, música, y salud.

En el bloque de gastronomía hemos tenido a nuestros dos colaboradores David Ariza y Marcos Mora en nuestra nueva sección Q’SeCome Express en el que en el día de hoy hemos hablado sobre arroces: “¿Cómo identificar si un arroz está bien hecho?”. Y también hemos tenido el placer de entrevistar a Borja Susilla y Clara Puig sobre el restaurante Tula y su Estrella Michelin.

Después hemos hablado de emprendimiento de la mano de Laura Jiménez, la responsable de comunicación de la empresa Mommus Foods, que hoy nos habla en mayor profundidad sobre la empresa y sobre la elaboración de estos quesos veganos, y sobre su producto estrella, la sobrasada vegana, CENSURASADA.

Y, terminamos nuestro magazine ‘La Millor Terreta del Món’ con nuestra sección de música, hablando de Nirvana, y la sección de salud, hablando sobre salud mental.

Escrito por La Millor Terreta del Món

Rate it

0%
Ir al contenido