Listeners:
Top listeners:
Terreta Radio
Terreta Radio está de estreno. De la mano de la prestigiosa asesora gastronómica, Rocío Riquelme, (directora de la empresa de servicios de asesoramiento y formación “Adelante gastronómica”), nace un espacio que está llamado a revolucionar el panorama radiofónico en el sector de la cocina alicantina. “Sabor Alicante” es un programa concebido para dar a conocer la esencia más auténtica de nuestra tierra; tradición y vanguardia se dan la mano para que todos nuestros oyentes se acerquen a un mundo tan apasionante como, en ocasiones, desconocido.
De la mano de Rocío, -nacida en el seno de una de las familias más queridas y reconocidas del mundo de los fogones en toda la Comunidad Valenciana-, recorreremos la actualidad del sector, entrevistaremos a los chefs mundialmente famosos y a las jóvenes promesas que vienen pisando fuerte, y daremos a conocer las recetas de toda la vida y las de la vanguardia más sorprendente.
A fuego lento cocinaremos “Sabor Alicante” durante 60 minutos para conseguir la esencia más exquisita de una tierra, la nuestra, que es mundialmente conocida por su arte gastronómico, sus vinos, sus productos de cercanía, su materia prima inigualable y su recetario sorprendente, heterogéneo, amplio y siempre exquisito.
Una nueva cita que viene a enriquecer la oferta informativa, de ocio, de cultura, de fiesta, de deporte y musical por la que apuesta Terreta Radio; la primera emisora 100 por 100 de Alicante, que ya se ha ganado la confianza de más de 60.000 oyentes en más de 90 países.
Recuerda, cada miércoles a las 11:00 AM, “Sabor Alicante”: tu cita con la tradición y la vanguardia en el mundo de la cocina de L’Alacantí.
Escrito por Adm-TRD
@2024 TERRETARADIO. Todos los derechos reservados. Diseñada Por Fusionarte Comunicación