PROMOCIONES
Dedication Una visita exclusiva para tí "Pozos de Garrigós" + Info en Club Terreteros Dedication Consigue 2 entadas para Terra Natura 👈 Entra en Club Terreteros mano de santo Pack de 6 latas de refresco Mano de Santo 🥤

PROVINCIA

Toni Pérez destaca la calidad del helado alicantino y anima a su consumo “todo el año”

today25 de abril de 2024 34

Fondo
share close

El presidente de la Diputación de Alicante participa en La Vila Joiosa en la inauguración de las II Jornadas del Helado Artesano de Alicante.

El presidente de la Diputación de Alicante, Toni Pérez, ha participado esta mañana en la inauguración de las II Jornadas del Helado Artesano de Alicante que se celebran hoy en el Mercat de La Vila Joiosa. Acompañado por el alcalde de la localidad, Marcos Zaragoza, el dirigente provincial ha destacado “la excelente calidad y el exquisito sabor” de este producto, “que constituye un valor gastronómico de primer nivel para nuestra provincia y que exportamos desde aquí a todo el mundo”.

La Diputación de Alicante colabora por segundo año consecutivo en la organización y desarrollo de este evento que, tal y como ha definido Toni Pérez, “representa un escaparate ideal para difundir y poner en valor el helado artesano que con tanto cariño, dedicación y cuidado elaboran a diario los heladeros de nuestra provincia”.

Asimismo, el presidente ha animado a la ciudadanía a consumir este producto, “que se elabora, se distribuye y podemos adquirir durante todo el año”. Toni Pérez ha añadido, “Aquí somos unos privilegiados porque contamos con artesanos que hacen maravillas con las que contribuyen a potenciar la industria de la felicidad, el turismo, porque en pocos lugares del mundo se pueden degustar helados artesanos de tanta calidad y con tanto sabor”.

“Además, hay que tener en cuenta que el buen clima de nuestra tierra es un factor determinante que favorece su compra y consumo”, ha manifestado Toni Pérez.

 

Escrito por Adm-TRD

Rate it

Comentarios de las entradas (0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


0%
Ir al contenido